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Ingrédients


3/4 tasse de beurre 

3/4 tasse de sucre

2 oeufs

2 tasses de farine non blanchie

1 c. à thé de bicarbonate de soude

1/2 c. à thé de sel

1 tasses d’avoine (flocons ou épointées)

1/2 tasse de graines de chanvre moulues

1/2 tasse de graines de pavot

1 tasse de fruits séchés au goût 

1 tasse de noix hachées au goût

1 tasse de chocolat haché ou de pépites de chocolat équitable

1/2 c. à thé de muscade

1 c. à thé de cannelle

Vanille au goût


Vous pouvez user de créativité pour modifier, changer les ingrédients! Par exemple, le beurre peut être remplacé par un peu d’huile et de la compote de pomme, ou de la banane écrasée. Sachez par contre que la texture et le goût sera différent! 


Aussi, vous pouvez incorporer le reste d’une boîte de céréales, par exemple, dans vos ingrédients secs. La dernière fois que nous avons fait cette recette j’ai utilisé un restant de céréales de riz soufflé qui trainait dans le garde-manger… 



Préparation 


Mélanger le beurre ramolli avec le sucre dans un grand bol

Incorporer les oeufs

Ajouter les ingrédients secs

Bien mélanger, puis placer le mélange dans le réfrigérateur pendant environ une heure (cette étape est optionnelle, mais selon mon expérience améliore la texture finale des biscuits!)


Déposer la pâte avec une cuillère sur une plaque à biscuit et enfourner pendant 12 minutes à 350 degrés F.

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