Français  English 
Livraison gratuite avec achat de 100$ et plus!

Biscuits de Noël aux graines de pavot

Publié par le

Envie d'offrir quelque chose de différent cette année? Les graines de pavot ajoutent un petit croquant à ces biscuits au beurre! Dans notre maison, ils font désormais partie de l'incontournable assortiment de biscuits du Temps des Fêtes!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients

3/4 tasse de sucre

1 tasse de beurre (température pièce)

1 oeuf

Essence de vanille, au goût

2 tasse de farine

1/2 tasse de graines de pavot bleu

1/4 c. à thé de sel

Préparation

Crémer le beurre et le sucre à l'aide d'une cuillère en bois ou un batteur électrique.

Ajouter l'oeuf et la vanille et bien mélanger.

Mélanger ensemble la farine, le sel et le pavot, puis ajouter au mélange de beurre.

Bien mélanger, puis séparer la pâte en 2.

Façonner deux rouleaux de pâte.

Réfrigérer pendant quelques heures dans un contenant hermétique ou enveloppé dans du papier parchemin. (Vous pouvez congeler la pâte)

Préchauffer le four à 325 degrés F.

Couper le rouleau en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Placer sur une plaque à biscuits et enfourner pendant 12 minutes.

 

Vous pouvez également essayer cette recette de gâteau au graines de pavot !

 

 

biscuits cookies recette recipe

← Article précédent Article suivant →



Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés